审计处到厦门工艺美术学院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研

信息来源:审计处 发布日期: 2019-10-24 浏览次数:

为进一步增强内部审计使命意识和责任意识,2019年10月23日上午,审计处王巧萍处长、唐华琳副处长一行五人到厦门工艺美术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,厦门工艺美术学院党委黄阿火书记、纪委张华华书记、林金强副院长及部分科室负责人参加了调研会。

王巧萍处长介绍了审计处的人员结构、工作职责、工作情况以及本次调研的目的。她强调,作为内部审计,初心和使命就是要帮助和促进单位规范管理、增加价值、实现健康可持续发展。

会上,审计人员与厦门工艺美术学院的领导及相关人员就学院审计整改的进展、困难、问题等进行了深入的交流和沟通,出谋划策,帮助寻求整改办法。审计人员还在现场征求了提升审计质量、改进审计服务的意见和建议。

会后,审计处还安排专人就学院推进审计整改过程中遇到的困难提供业务咨询。