审计处“改”字贯穿始终 扎实推进主题教育

信息来源:暂无 发布日期: 2019-10-28 浏览次数:

连日来,审计处紧紧围绕服务“双一流”建设,把“改”字贯穿始终,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。审计处通过组织集中学习、召开座谈会、设立意见箱、到985高校考察学习等多种方式,听取被审计对象、师生员工、相关职能部门的意见建议,学习兄弟高校审计同行的经验做法,联系自身实际,自觉对表对标,查摆差距不足,狠抓整改落实。

目前,审计处共征集到各类意见和建议6条。针对工程审计效率较低等师生反映较强烈的问题,审计处已制定了3项具体措施,即知即改。针对部分学院审计整改推进难的情况,审计处现场提供政策咨询和业务指导服务,帮助学院解决难点问题。