喜讯:我处荣获“全国内部审计先进集体”称号

信息来源:监察审计处 发布日期: 2017-11-14 浏览次数:

近日,在中国内部审计协会开展的“2014~2016年度全国内部审计先进集体和先进个人”评比活动中,我处被评选为“全国内部审计先进集体”。这是继2014年获“福建省内部审计先进集体”称号后,我处再次获得的又一殊荣。据悉此次福建省共有八家单位入选,其中福州大学是我省唯一获奖高校。

近年来,我处主动服务学校改革发展大局,围绕高水平大学建设决策的贯彻实施,突出重点领域、重要部门、重大资金,提供审计监督服务,深化经济责任审计、基建工程审计、科研经费审计等工作,初步形成了“以问题为导向、以内控为抓手、以服务发展为目标”的审计模式,较好地发挥了内部审计监督预防、化解风险的作用。

我处将以此次获奖为契机,继续加强干部队伍建设,提高审计质量,增强服务意识,为学校 “双一流”建设贡献力量。