审计处召开干部任免宣布会

信息来源:审计处 发布日期: 2022-09-08 浏览次数:

202296日下午,审计处召开干部任免宣布会。校党委副书记黄身勇主持会议并讲话。党委组织部副部长阙璧君,占永琼同志和唐华琳同志以及审计处全体人员参加了会议。

阙璧君同志宣读了任免文件,任命唐华琳同志为审计处副处长(主持工作),免去占永琼同志审计处处长职务。

占永琼同志作了离任发言,表示坚决拥护学校党委决定,服从组织安排,感谢学校领导的关心和支持。她回顾了与审计处同仁携手共进和团结协作的工作经历,感谢审计处所有人员的支持和帮助。

唐华琳同志作了表态发言,表示在今后的工作中要加强学习,提高站位;带好队伍,服务发展;不忘初心,严于律己。

黄身勇副书记对占永琼同志在审计处的工作和取得的成绩予以充分肯定,并对新一届处领导班子和未来审计工作提出了希望。他指出,一要讲政治,坚定信念,做忠诚的审计干部;二要讲担当,善作善为,做干事的审计干部;三要讲廉洁,清正廉洁,做干净的审计干部;四要讲服务,乐于奉献,做敬业的审计干部。他希望唐华琳同志尽快转变工作角色,加强学习,抓好队伍,团结协作,真抓实干,使学校审计工作更高质量发展。