首页 > 审计动态 > 正文

联合党建 助推“三再”

信息来源:审计处 发布日期: 2021-05-14 浏览次数:

5月13日,审计处党支部王巧萍书记带领支部党员赴泉港与石油化工学院党委联合开展党建学习活动。此次活动编织红色纽带,搭建党建和业务学习交流平台,深化了“再学习、再调研、再落实”活动。

活动中,审计处创新审计服务方式,开展政策宣讲和现场提供审计咨询服务,深入践行服务意识。随后,石油化工学院党委施卫华书记为党员们上了题为《新时代高校党的支部建设》的党课,阐述了做好新时代党的支部建设工作要点,指导如何当好高校党支部书记,讲解党支部的三大定位和七项职责。学习会上党员们展开了热烈的讨论,受益匪浅,有助于促进双方党建与业务迈上新台阶。

座谈结束后,在清源创新实验室的邀请下,审计处党支部一行在施卫华书记的陪同下参观了清源创新实验室及成果展览。