杨黄浩副校长到审计处开展主题教育专题调研

信息来源:暂无 发布日期: 2019-11-13 浏览次数:

11月12日下午,杨黄浩副校长到审计处开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研,围绕“审计服务学校‘双一流’建设情况”调研主题,与审计处全体人员座谈。

调研会上,杨副校长听取了审计处王巧萍处长关于审计工作情况的汇报,充分肯定了审计在促进学校依法治校、完善内控、防范风险、提高效益、严肃财经纪律和加强廉政建设等方面发挥的重要作用,要求审计人员不忘初心,牢记使命,克服人手少、任务重的困难,前移审计关口,加大审计宣讲,创新审计方式,提高审计效率,继续把审计工作做实、做细、做好,为规范学校“双一流”建设经费管理与使用提供审计服务。