首页 > 审计动态 > 正文

福大纪检监察干部新时代能力建设培训班顺利结业

信息来源:本站原创 发布日期: 2018-12-21 浏览次数:

12月19日下午,福州大学党委党校第213期专兼职纪检监察干部新时代能力建设培训班在行政南楼举办结业仪式。校纪委书记邹毅出席结业仪式,并为学员颁发了结业证书。

邹毅书记在总结讲话中要求全校纪检监察专兼职干部,要提高政治站位,强化监督执纪问责的意识,强化知行合一,提高纪检监察工作的水平,严格自我要求,树立忠诚干净当担的良好形象,不断提升政治素质、业务水平和履职能力,为学校全面从严治党工作和“双一流”建设做出新的更大的贡献。

学员代表还在会上作了交流发言。校纪委委员、二级党委纪检委员、纪委监察审计处全体工作人员参加结业仪式。

据悉,本次培训以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣新时代纪检监察干部队伍建设的要求,邀请了两位省纪委的领导专家作专题辅导报告,组织参观了螺洲陈氏五楼家风家训乡贤馆,围绕“做好二级党委纪检工作”等问题开展研讨,培训内容涵盖新时代新思想、全面从严治党工作、纪检监察形势任务、新修订纪律处分条例、廉政文化、纪检干部队伍建设等内容,培训班向学员发放了近200本书籍。